常見問題 Q&A

Q1.領袖/領隊是否只可以透過網上Google雲端遞交各項目報名回條給予總會?

A1. 是,今年起所有項目只可以透網上Google雲端遞交報名回條,因是最直接及快速的方法,不接受郵寄,傳真或電郵至總會。


Q2. 今年的報名表是否如上年一樣,領袖/領隊填寫了綜合報名回條時,還需再填寫個別項目之回條?

A2. 今年沒有綜合報名回條,每個項目需分開獨立填寫回條,例子:如隊伍有20個女童軍及2位領袖參加,其中有3位參與旗隊,便需填交「檢閱旗隊報名回條」,申報3人 ; 7位參加互動節目,便需填交「互動節目參加者報名回條」,申報7人 ; 餘下12位參觀的,便填交「隊伍參觀報名回條」,申報12人。各項回條報名人數不要重複,但請留意,如有更新資料,已遞交的資料將被取消,必須重新填寫報名資料遞交。


Q3.雖然「榮譽小棕仙獎章」、「香港總監榮譽女童軍獎章」、「深資女童軍榮譽獎章」名單還未公佈,但領袖/領隊詢問過總會程序處得知已合資格獲獎,是否可以為其觀禮的親友預先報名?

A3. 可以,領獎者的觀禮親友應包括在「隊伍參觀遊報名回條」。


Q4.假設一名女童軍為領獎者同時參加旗隊或檢閱步操,那報名表人數就會重覆了?

A4.週年大會操暨頒獎典禮節目內容豐富,典禮流程緊湊,為了讓女童軍可以全情投入參與領獎或檢閱,建議每一位參加者只以一個身份出席。


Q5.參加服務女童軍/領袖,已填交該活動之報名表,仍需要填寫參觀表格嗎?

A5. 不需要。如A2所述,每個項目是獨立填交報名回條的。


Q6.同一領袖/領隊,同時帶領兩隊或以上隊伍,可以一同填交一份報名回條嗎?

A6.不可以。每一份報名回條只供一隊報名填交。



Copyrights © 2015 HKGGA. All Rights Reserved.